Стало понятно о перегруппировке авиации НАТО из-за ракетной атаки на Украину - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Stalo izvestno o peregruppirovke aviacii nato iz za raketnoj ataki na ukrainu cbfd181.jpg

Стало понятно о перегруппировке авиации НАТО из-за ракетной атаки на Украину

«Военная хроника»: НАТО перекидывает авиацию из-за ракетной атаки на Украину

НАТО перекидывает авиацию из-за ракетной атаки на Украину. О перегруппировке Воздушных сил Североатлантического альянса стало понятно из извещения Telegram-канала «Военная хроника».

«В эти минутки к польской границе торопливо гонят «летающий танкер» Boeing KC-135T Stratotanker с английской авиабазы Милденхолл», — сообщается в статьи.

Указывается, что в Польшу также ориентированы противолодочный самолет-разведчик Boeing P-8A Poseidon и самолет с системой далекого радиолокационного обнаружения и управления (ДРЛО) Boeing E-3A Sentry.

Раньше на Украине рассказали о сильных взрывах в Киеве. Градоначальник украинской столицы Виталий Кличко проговорил, что в пригороде работают средства ПВО.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности