Стало понятно о повреждениях инфраструктуры в Днепропетровской области Украины - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Stalo izvestno o povrezhdenijah infrastruktury v dnepropetrovskoj oblasti ukrainy 225512e.jpg

Стало понятно о повреждениях инфраструктуры в Днепропетровской области Украины

Глава ОВА Лысак: в Днепропетровской области Украины повреждена структура обслуживания

В Днепропетровской области на востоке Украины был поврежден объект инфраструктуры. Об этом рассказал глава региональный военной администрации (ОВА) Сергей Лисак в Telegram.

«Поврежден (…) структурный объект», — написал он в пн, 27 мая.

Лысак добавил, что кроме инфраструктурного объекта оказались повреждены энергетическое оборудование и полосы электропередачи. При всем этом он не уточнил, где находились данные объекты.

В воскресенье, 27 мая, координатор николаевского подполья Сергей Лебедев рассказал об ударе Вооруженных сил РФ по складу украинской армии в Днепропетровской области. В пораженном объекте военный части 3024 в районе городка Павлограда могли быть тактические ракеты ATACMS, переданные Киеву в рамках военной помощи.

Раньше градоначальник Харькова Игорь Терехов рассказал, что в центре городка прогремел взрыв. Из его слов, инцидент случился в промзоне Холодногорского района.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности