ВС РФ стукнули по Снегиревке Херсонской области - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Vs rf udarili po snegirevke hersonskoj oblasti 1ea5ce6.jpg

ВС РФ стукнули по Снегиревке Херсонской области

ВС РФ стукнули по месту дислокации ВСУ в Снигиревке под ХерсономСюжетРеферендум в Херсонской области:

По подконтрольной Киеву части Херсонской области Вооруженные силы (ВС) РФ нанесли ракетный удар. Об этом рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев. Идет речь о Снигиревке, где всегда проходят эшелоны Вооруженных сил Украины (ВСУ) с военной техникой и боеприпасами.

«Снигиревка получила ракетный удар по месту расположения техники и живой силы. Понятно, что в Снигиревку всегда идут эшелоны с боекомплектом и военной техникой», — произнес Лебедев.

Агент пророссийского подполья отметил, что после первых взрывов некое время была слышна вторичная детонация. В итоге удара была поражена группа украинских «охотников на беспилотники» и спецоборудование, уточнил он. На место происшествия были ориентированы штатские и военные машины скорой помощи.

В 2022 году после референдума о вхождении Херсонской области в состав РФ Снигиревский р-он присоединился к этому региону, объявив о выходе из Николаевской области Украины. Украина продолжает считать Снигиревку территорией Николаевской области, войска ВСУ находятся на местности городка.

Генеральный секретарь НАТО призвал позволить Киеву лупить западным орудием по РФ. Кремль проговорил, что союз впал в «военный восторг»Русские военные сбили МиГ-29 ВСУ под Волчанском. По самолету стукнул комплекс С-400

Раньше стало понятно об ударе ВС РФ по дорожный станции в Снигиревке

По данным Лебедева, в ночь с четверга на п-цу, с 9 на 10 мая, в 03:00 и 03:20 были слышны взрывы в Снигиревке. После чего пропало электричество. «Местные обитатели обрисовывают удар как очень сильный, в стороне дорожный станции, где находятся цеха и ангары, применяемые военными», — докладывал он.

В то же время ВС РФ стукнули по расположению украинских войск в Новопетровке Снигиревского района. Подпольщик отметил, что к 5 утра на места происшествия из Николаева приезжали 10-ь машин скорой помощи.

Как докладывал депутат Херсонской региональный думы Юрий Барбашов, живущим в Снигиревке русским начали грозить экзекуцией. Он проговорил о намерениях потомков бандеровцев на физическом уровне убить всех российских, находящихся в Причерноморье. Они грозили повторением Волынской резни.

«Потомки бандеровцев не только лишь не стыдятся того, что делали их деды, а думают над продолжением», — отмечал депутат.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности