Стало понятно о вероятном принудительном отстранении Байдена от выборов - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Stalo izvestno o vozmozhnom prinuditelnom otstranenii bajdena ot vyborov da38986.jpg

Стало понятно о вероятном принудительном отстранении Байдена от выборов

NYT: спонсоры Демпартии дискуссируют принудительное отстранение Байдена от выборов

Спонсоры Демократической партии США дискуссируют принудительное отстранение от выборов действующего президента Джо Байдена. О способности такового финала стало понятно New York Times (NYT).

По данным источника, в Демпартии глубоко обеспокоены финалом дебатов Байдена с кандидатом в президенты Дональдом Трампом. «Некие из самых богатых людей Америки выразили сострадание из-за слабенького выступления Байдена на дебатах и задумались о том, как поменять ход предвыборной гонки», — утверждается в сообщении.

Один из собеседников NYT проговорил, что с политконсультантами решается вопрос о «заветных правилах», при помощи которых можно будет удалить Байдена из предвыборной гонки без его согласия до либо во время государственного съезда Демпартии. Ряд источников выражает надежду на то, что глава сумеет добровольно отрешиться от роли в выборах, в том числе после беседы с первой леди Джилл Байден.

Прения Байдена и экс-президента США Дональда Трампа прошли в ночь на 28 июня по столичному времени. Участники перебежали к личным оскорблениям через треть часа после начала общения. До встречи прошлый и функционирующий президенты не пожали друг дружке руки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности