Стало понятно об ликвидировании целого взвода ВСУ на северском направлении - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Stalo izvestno ob unichtozhenii celogo vzvoda vsu na severskom napravlenii 70a1391.jpg

Стало понятно об ликвидировании целого взвода ВСУ на северском направлении

Военкор Татаринов: под Белогоровкой уничтожен целый взвод ВСУ

На северском направлении в районе Белогоровки в итоге атаки русских войск при помощи корректируемых авиабомб (КАБ) был уничтожен целый взвод воин Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом стало понятно из извещения военного репортер Руслан Татаринов, передает aif.ru.

«[Украинские] бойцы базировались под Белогоровкой в Житомирской области. Работа была проведена при помощи умных летных бомб. Всего военнослужащие убили 42 бойца», — утверждается в статьи. Военкор также отметил, что большая часть украинских воин относились к возрастной категории 55+.

Раньше стало понятно, что в итоге удара по Дмитровке в Николаевской области был поражен склад с техникой ВСУ. Командование украинской армии в реальный миг утраты в технике опровергает.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности