Военный специалист перечислил нужное для поддержания темпов пришествия орудие - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Voennyj ekspert perechislil neobhodimoe dlja podderzhanija tempov nastuplenija oruzhie 44e3195.jpg

Военный специалист перечислил нужное для поддержания темпов пришествия орудие

Военный специалист Глазунов: для поддержания темпов пришествия РФ необходимы танки

Для поддержания темпов пришествия РФ нужна военная техника и артиллерия, считает военный специалист, преподаватель кафедры политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова Олег Глазунов. В общении с «Лентой.ру» он перечислил нужное для этого орудие.

«Для армии РФ важнее всего на данный момент новые виды вооружений, те, которые у нас на данный момент только поступают в ограниченном количестве. Это [тяжелые огнеметные системы] «Солнцепек», новые танки «Армата». Чтоб наступать, чтоб двигаться вперед, ничего нового не выдумали, не считая танков, танковых атак, танковых прорывов, как 80 годов назад. Также это самолеты и беспилотники, это все нужно увеличивать. У наступающей стороны должно быть приемущество, если будет приемущество, то и пришествие будет в том же темпе», — проговорил он.

Также, по воззрению спеца, чтоб пришествие РФ отдало итог, нужно превосходить украинскую армию в пару раз.

Тупо напрягать мозг, что украинская армия будет спасаться бегством. Там такие же славяне, как и мы, которые привыкли бороться. Еще пока украинская армия сильна, потому будет сопротивление, нужен трех- либо четырехкратный перевес в танках, артиллерии, доминирование авиации в воздухе и, естественно, жива мощь, пехота

Олег Глазуноввоенный специалист

Как проговорил министр обороны Сергей Шойгу, для поддержания темпов пришествия РФ нужно нарастить поставки орудия. Также, он призвал уменьшить сроки ремонта движков, аппаратов и узлов военной техники, и прирастить обратные фонды запасных частей и девайсов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности