Старые партнеры с различными характерами научились отыскивать компромисс в кровати - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Pozhilye partnery s raznymi temperamentami nauchilis nahodit kompromiss v posteli e54c39e.jpg

Старые партнеры с различными характерами научились отыскивать компромисс в кровати

Старые партнеры из Чили поведали, как научилась отыскивать компромисс в кровати при разном характере. Своим опытом супруги поделились в разговоре с The Guardian.

62-летняя Наташа поведала, что замужем за 63-летним Хуаном Луисом уже 33 года, и сексом они занимаются каждый денек. Но с пришествием климакса либидо дамы стало тухнуть, она нередко ощущает себя вялой. «Я бы занималась сексом раз в неделю, но думаю, Хуан Луис желал бы делать это 2-ва либо 3-и раза в денек. Как правило это происходит каждую ночь, оттого что я иду на компромисс. Он помогает мне расслабиться, возбудиться. Мы можем испить, поглядеть кинофильм — сделать чего-нибудть романтическое», — поведала она.

Из слов дамы, помогает ей и то, что она знает супруга де-факто всю жизнь. «Мы счастливы ходить нагишом близко вместе и постоянно спим оголенными. Я не ношу пижамы уже несколько десятилетий», — призналась она.

Хуан Луис подтверждает — его либидо очень высочайшее, и эротично его интересует только благоверная. «Если б я мог заниматься любовью с женой каждый денек, я бы это делал. Может-быть, я ее утомляю, оттого что всегда склоняю ее к сексу. У Натальи наступил климакс, и она не так нередко в настроении», — отметил он.

Что такое тестостерон:как нехватка мужского гормона оказывает влияние на организмПять шагов отношений меж мужиком и дамой.Какие стадии любви проходят все пары, ведает психологСлив интимных фото и препядствия в семье.Тыщи жителей России прогуливаются на секс-вечеринки. Чем они рискуют?

Мужик также добавил, что готовит супруге смачные блюда, делает ей массаж ног и тела и смешит ее, чтоб посодействовать ей ощутить себя вожделенной и сексапильной.

Абсолютно невообразимо, что мы увлечены сексом практически каждый денек в протяжении последних 30 лет. За годы мы перепробовали все, а я до сего времени люблю легко дотрагиваться к супруге. Она точно не такая пылкая, как прежде, может-быть, из-за возраста, потому мы пореже увлечены оральным сексом и пробуем меньше поз. Временами ей ничего не охото, потому мы легко смотрим кинофильм либо идем отдыхать. Я думаю, основное — принять желания себя и товарища

Хуан Луис

Раньше сексолог-психолог Света Фаст перечислила причины, приводящие к неверности в отношениях. Она заявила, что для большинства людей измена ассоциируется с сексом вне неизменных отношений, но границы этого понятия всегда расширяются.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности