Топалов раскрыл причину ссоры с Лазаревым - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Topalov raskryl prichinu ssory s lazarevym 119b4f4.jpg

Топалов раскрыл причину ссоры с Лазаревым

Топалов заявил, что поссорился с Лазаревым из-за звездной болезни

Российский певец Влад Топалов раскрыл причину ссоры со своим коллегой Сергеем Лазаревым во временя успеха поп-дуэта Smash!! Об этом он рассказал в интервью Василию Шурову, видео доступно на YouTube.

По словам артиста, причиной стала его звездная болезнь. «Мне было 16-17 лет. «Я достаточно известный молодой человек с более-менее неплохой внешностью, с котлетой в кармане, со своей машиной. Как не потерять голову? Еще у меня родители развелись, и я живу один. Ну просто вот вся формула полного провала», — сказал он.

Он отметил, что в тот период общался с Лазаревым только в рамках работы. «У нас все было построено на дружеском союзе. Все было классно, спонтанно, на дружбе и на таком энтузиазме», — добавил Топалов, отметив, что дуэт развалился после того, как дружба прошла.

Ранее сообщалось, что Сергей Лазарев пообещал помочь жизнерадостной «диско-бабушке» из Сыктывкара, которая неожиданно стала звездой его социальных сетей. Поп-исполнитель заявил, что был совершенно очарован этой пожилой женщиной, когда увидел ее энергичные танцы на своем концерте в Сыктывкаре, и решил ее разыскать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности