В Польше назвали критической ситуацию на Украине - Квартира и дача
Можно ли поменять направление открывания входной двери без согласия соседейВ РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилища
V polshe nazvali kriticheskoj situaciju na ukraine 2e53b6b.jpg

В Польше назвали критической ситуацию на Украине

Генерал Скшипчак: ситуация на Украине критическая из-за действий Киева

Бывший командующий Сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак назвал критической ситуацию на Украине, подчеркнув, что к этому привели действия Киева. Его слова приводит Do Rzeczy.

«Виновниками появления призрака поражения абсолютно точно является Киев», — убежден генерал.

Комментируя решение президента Украины Владимира Зеленского сменить главкома Вооруженных сил республики (ВСУ), Скшипчак отметил, что кадровые перестановки были проведены в самое неподходящее время. По его мнению, подобные замены должны происходить не во время военной операции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности