Торговля РФ и США выросла на 20 процентов - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Torgovlja rossii i ssha vyrosla na 20 procentov 3a0ecb8.jpg

Торговля РФ и США выросла на 20 процентов

РИА Анонсы: торговля РФ и США прибавила 20 процентов в апреле

В апреле 2024 года торговля меж Россией и США выросла на 20 процентов в годичном выражении. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

В первом месяце второго квартала показатель торговли 2-ух государств достигнул 332 миллионов баксов, уточнило учреждение. В собственных расчетах оно ориентировалось на данные американской таможни.

Раньше в РФ оценили опасности из-за опасности полного эмбарго США на торговлю с Москвой. По воззрению зампреда комитета Госдумы по экономической политике Артема Кирьянова, экономическая система РФ при таком сценарии не пострадает. Но Штаты навряд ли сумеют полностью отрешиться от полного взаимодействия в торговле, так как есть сырьевые и стратегические продукты, в каких они точно нуждаются, отметил он.

О том, что южноамериканские власти задумались о полном запрете русских продуктов, стало понятно сначала июня. Об опасности такового сценария предупредил подменяющий ассистента президента США по государственной безопасности Далип Сингх.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности