Травматолог именовал мешающие укреплению костей продукты - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Travmatolog nazval meshajushhie ukrepleniju kostej produkty e24d747.jpg

Травматолог именовал мешающие укреплению костей продукты

Травматолог Эфендиев: употребление сахара и дрожжей мешает укреплению костей

Сахар и дрожжи препятствуют укреплению костей. Об этом рассказал РИА Анонсы травматолог-ортопед Рустам Эфендиев.

Для минимизации негативного эффекта нужно уменьшить потребление сладостей и дрожжевого хлеба, отметил профессионал. В качестве подмены этих товаров он предложил сухофрукты, варенье в маленьком количестве, еще овощи. Заместо дрожжевого пшеничного хлеба Эфендиев рекомендовал есть ржаной хлеб.

Общая рекомендация травматолога заключается в повышении потребления овощей в купе с витаминами и минеральными комплексами. «Больше новых товаров есть: помидоры, огурцы, вот что появилось в этом время, — это нужно больше использовать. Овощи, фрукты, черешня, вишня, клубника», — объяснил доктор.

Раньше нутрициолог Лилия Стародубцева поведала о причинах возникновения целлюлита. По ее словам, причинами появления целлюлита могут быть те же продукты, которые увеличивают хрупкость костей, — мучное и сладкое.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности