Указаны главные симптомы рака кишечного тракта - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Nazvany kljuchevye simptomy raka kishechnika 8242129.jpg

Указаны главные симптомы рака кишечного тракта

Врач Ли: кровь в стуле и боль понизу животика — главные симптомы рака кишечного тракта

Кровь в кале и боль в нижней части животика являются главными симптомами рака кишечного тракта, их обнаружение на ранешней стадии сильно наращивает шансы на успешное исцеление. Об этом заявила врач Дебора Ли из английской онлайн-клиники Dr Fox Pharmacy. Ее слова приводит газета Ежедневно Mirror.

Она напомнила, что ряд симптомов рака кишечного тракта возникают на третьей либо четвертой стадии заболевания. Но некие из признаков появляются уже при ее развитии. Рак кишечного тракта на первой стадии обычно не имеет симптомов, уточнила врач.

На больше поздних шагах проявляется кровь в стуле, кровотечение из прямой кишки, изменение привычек опорожнения кишечного тракта при диарее либо запоре и боль понизу животика. Своевременное обнаружение перечисленных выше негативных признаков с высочайшей толикой вероятности поможет преодолеть данный вид рака, заключила Ли.

Раньше диетолог Люси Керрисон поведала о неочевидных симптомах болезней кишечного тракта. К ним она отнесла в том числе ломкость волос и ногтей, и еще трудности с кожей. Эти причины, по ее словам, могут в конечном итоге привести к раку кишечного тракта. В свою очередь, диетолог Кирстен Джексон в качестве 1-го из симптомов воспалительного заболевания кишечного тракта (ВЗК) именовала нередкие переломы костей.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности