Третьяк оценил умалчивание о титулах РФ во время трансляции ЧМ по хоккею - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Tretjak ocenil umalchivanie o titulah rossii vo vremja transljacii chm po hokkeju f29a778.jpg

Третьяк оценил умалчивание о титулах РФ во время трансляции ЧМ по хоккею

Третьяк именовал противным умалчивание о титулах сборной в показе ЧМ по хоккею

Глава Федерации хоккея РФ (ФХР) Владислав Третьяк оценил то, что Интернациональная федерация хоккея (IIHF) умолчала о титулах сборной РФ во время показа чемпионата мира 2024 года. Его слова приводит ТАСС.

Третьяк именовал случившееся противным моментом. «Такие исторические ошибки нельзя позволять», — проговорил он.

10 мая посреди первого периода матча меж сборными Швеции и США (5:2) граждан РФ не проявили посреди 3-х самых титулованных государственных команд в истории чемпионатов мира. В видеотрансляции появилась инфа только о сборной Канады, Чехии и Швеции. Позже глава IIHF Лючок Тардиф именовал ситуацию ошибкой.

Чемпионат мира-2024 проходит в чешских Праге и Остраве с 10 по 26 мая. Сборные РФ и Белоруссии пропускают турнир из-за ограничений со стороны IIHF.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности