Трибунал арестовал админа Telegram-канала «Правозащитники Урала» Соколова до 1 сентября - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Sud arestoval administratora telegram kanala pravozashhitniki urala sokolova do 1 sentjabrja 8bb471f.jpg

Трибунал арестовал админа Telegram-канала «Правозащитники Урала» Соколова до 1 сентября

На Урале арестован админ Telegram-канала «Правозащитники Урала» СоколовНачало событий в анонсы Админа Telegram-канала «Правозащитники Урала» заподозрили в экстремизме

В Екатеринбурге трибунал арестовал до 1 сентября админа Telegram-канала «Правозащитники Урала» Алексея Соколова, который говорил о зверствах в колониях. Об этом рассказывает Telegram-канал «E1.RU»

Согласно приобретенным данным, Соколова задержали 5 июля. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 282.4 УК РФ («Общественное демонстрирование символики экстремистских организаций»). Ему угрожает до 4 лет колонии.

Защитник Соколова Федор Акчермышев ответил это решение. Из его слов, вынесенный Соколову вердикт связан с его проф деятельностью. Защита Соколова заявила, что решение суда будет обжаловано.

Раньше сообщалось, что 5 июля у админа Telegram-канала «Правозащитники Урала» Соколова прошли обыски.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности