Удары беспилотников ВСУ по РФ - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Udary bespilotnikov vsu po rossii ea0ad6a.jpg

Удары беспилотников ВСУ по РФ

Оперштаб Кубани: после атаки ВСУ в 2-ух районах зажглись резервуары с топливомСюжетРабота систем ПВО:

В 3-х районах Краснодарского края беспилотники Вооруженных сил Украины (ВСУ) штурмовали штатские объекты в ночь на субботу, 6 июля. Об этом рассказал быстрый штаб Кубани.

В Ейске средства ПВО (ПВО) сбили БПЛА, были зафиксированы малозначительные повреждения вышки сотовой связи из-за падения обломков.

Также атака беспилотников отражена в станице Павловской. После падения фрагментов БПЛА на нефтебазе случилось загорание резервуаров по хранению горючего

Оперштаб Кубани

В станице Ленинградской также зажегся резервуар с топливом. На место прибыли оперативные и особые службы. По подготовительной инфы, никто не пострадал.

В Севастополе ракета ВСУ взорвалась над пляжем.Погибли детки, пострадали больше сотки людей. В атаке обвинили США«Об этом уже знает и наш недруг»В Генштабе РФ окрестили вероятный срок окончания СВО

Вчера при массированной атаке ВСУ пострадали мирные обитатели

Ночью на 5 июля Украина выпустила по РФ 50 беспилотников. 14 из их средства ПВО убили над Кубанью. 6-ть человек, в том числе двое малышей, были госпитализированы после атаки на Приморско-Ахтарск на Кубани.

Позже глава Приморско-Ахтарского района Макс Бондаренко проговорил, что полутора десяткам граждан РФ потребовалась медпомощь. Из слов бюрократа, 5 человек врачи произвели осмотр на месте, еще 11 обратились в поликлинику. Жертвой удара беспилотников стала шестилетняя девчонка.

Удары беспилотников ВСУ по РФ

В итоге атаки оказался поврежден многоэтажный многоквартирный дом. В сети выпустили кадры разрушений. Дополнительно, в Приморско-Ахтарском районе без света остались практически 30 тыщ человек.

Ночью на 3 июля ВСУ штурмовали Новороссийск 2-мя безэкипажными катерами. Также ударам подверглись 4-е русских региона — Краснодарский край, Белгородская, Брянская и Столичная области. Об очередной попытке украинских войск штурмовать приграничные регионы доложили президенту РФ Владимиру Путину.

Удары беспилотников ВСУ по РФ

Ранее еще одна массированная атака на Краснодарский край произошла в ночь на 21 июня. Русские средства ПВО сбили над территорией страны больше 100 беспилотных летательных аппаратов, 43 из их — над Кубанью, уточнили в Минобороны.

Префект региона Вениамин Кондратьев рассказал, что жертвой удара стал работник котельной в Краснодаре. После атаки занялся огонь на Ильском нефтеперерабатывающем заводе, были повреждены хозяйственные сооружения, пострадали 2-ва человека.

В Белгороде подъезд дома упал после обстрела ВСУ. Под завалами слышны клики.Главные кадры с места трагедииДождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотки тыщ граждан РФ оказались под обстрелами ВСУ

ВСУ в ночь на 6 июля штурмовали еще несколько регионов РФ

Русский граничный Шебекинский городской округ и город Шебекино в Белгородской области попали под обстрел в ночь на 6 июля.

Префект региона Вячеслав Гладков сказал, что один из снарядов попал по предприятию, пострадал телохранитель.

Мужик получил осколочные ранения шейки, плеча и предплечья. Бойцы территориальной самообороны доставили пострадавшего в Шебекинскую ЦРБ

Удары беспилотников ВСУ по РФ

Вячеслав Гладковгубернатор Белгородской области

Повреждения зафиксированы также в 11 личных домовладениях, один из домов получил суровые разрушения из-за прямого попадания снаряда. Также, ВСУ обстреляли села Демидовка и Вязовое в Краснояружском районе Белгородской области.

Ранее в 2-ух русских регионах — Курской и Белгородской области — объявили опасность атаки беспилотников. Как уточнил врио главы Курской области, средства ПВО приведены в готовность для отражения вероятного удара. В Липецкой области МЧС предупредило о желтоватом уровне воздушной угрозы.

В Минобороны РФ рассказали о том, что средства ПВО убили за ночь 7-мь украинских беспилотников над Курской областью и один над Белгородской.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности