Власти словацкого городка воспретили русским гребцам выступать на чемпионате мира - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Vlasti slovackogo goroda zapretili rossijskim grebcam vystupat na chempionate mira 87bc540.jpg

Власти словацкого городка воспретили русским гребцам выступать на чемпионате мира

Власти Липтовски-Микулаше воспретили русским гребцам выступать на ЧМ

Власти словацкого городка Липтовски-Микулаше воспретили русским спортсменам выступать на юниорском и молодежном чемпионате мира по гребному слалому. Об этом ТАСС рассказал самый важный наставник сборной РФ Макс Образцов.

Из его слов, словацкая федерация гребного слалома выступала за роль жителей России, а администрация была против. «Наши спортсмены, естественно, маленько расстроились из-за недопуска на соревнования, но у нас довольно наполненный внутренний календарь», — проговорил Образцов.

Турнир проходит со 2 по 7 июля. Перед его стартом 11 жителей России получили беспристрастный статус для выступления на интернациональных соревнованиях.

С 26 июля по 11 августа пройдет Олимпиада-2024 в Париже. Жители РФ и белорусы допущены на соревнования в качестве личных нейтральных спортсменов. Русских гребцов посреди допущенных атлетов нет.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности