Указаны главные предпосылки сухости влагалища - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Nazvany osnovnye prichiny suhosti vlagalishha f376681.jpg

Указаны главные предпосылки сухости влагалища

Приближение менструации либо менопаузы могут стать первопричиной сухости влагалища во время секса, поведала врач Ванесса МакКей. Главные предпосылки возникновения дискомфорта в интимной зоне доктор именовала изданию Healthista.

Более всераспространенной первопричиной сухости влагалища является менопауза. И если средний возраст пришествия менопаузы — 52 года, то перименопауза может стартовать на 10-ь лет прежде, поведала доктор.

«Эстроген отвечает за поддержание смазки влагалища, но во время перименопаузы и менопаузы уровень гормона может колебаться, резко валиться, что приводит к изменениям настроения, приливам, вялости, ночной потливости, повышению веса и сухости влагалища», — растолковала МакКей.

Также уровень эстрогена падает во время менструации, что тоже вызывает сухость, уточнила врач. Она добавила, что после менструации уровень гормона опять поэтапно увеличивается.

20-35лет

средний возраст дам с жалобами на сухость влагалища

Еще 1-й первопричиной сухости влагалища она именовала роды и кормление грудью. Из слов МакКей, в данном случае беда также появляется из-за колебаний уровня гормонов.

Также, сухость может появляться из-за стресса. Во время нервного перенапряжения девушка не может сконцентрироваться на партнере и ласках, растолковала врач. Первопричиной задачи также может стать недостающее возбуждение. В данном случае совладать с ней поможет высококачественная прелюдия.

С этими же противными чувствами сухости сталкиваются дамы с некими болезнями: эндометриозом, миомой, инфекциями мочевыводящих путей. Диабет, исцеление рака тоже могут вызвать сухость влагалища

Ванесса МакКейгинекологНеосновной инстинкт.Как напряжение, потрясение меняет отношение граждан РФ к сексу и почему он действует на всех различно?«Для многих это все еще табу»Жители России молвят о сексе с кем угодно, не считая спутника. Почему они страшатся собственных желаний?

Раньше врач, профессионал по менопаузе Шахзади Харпер поведала, как сделать трах ярче в зрелом возрасте. Она выделила, что с годами дамы начинают иначе возбуждаться: они не желают секса, пока не начнут им заниматься.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности