Указаны наилучшие напитки для утоления жажды в жару - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Nazvany luchshie napitki dlja utolenija zhazhdy v zharu d04c098.jpg

Указаны наилучшие напитки для утоления жажды в жару

Врач Круглова: в жару лучше пить воду и несладкий напиток

Сладкие напитки, газ-вода, а тем больше пиво абсолютно не подходят для утоления жажды в жару, выделила врач-терапевт Лена Круглова. Какие напитки идеальнее всего пить летом, она поведала в разговоре с «Вечерней Москвой».

Круглова предупредила, что обезвоживание зачастую бывает у деток и старых, но от него не застрахованы и другие, в особенности в горячую погоду. Из слов доктора, это состояние проявляется сухостью во рту, слабостью, тошнотой, головокружением. Оно рискованно тем, что может вызвать отек мозга. Самый хороший и самый обычной метод защитить себя — пить обыденную воду, сообщает врач.

Многие люди недооценивают значимость приема воды в горячие деньки и готовы сменить ее сладкими газировками, в противном случае и пивом. И это большая ошибка!

Лена Кругловаврач-терапевт

Также, доктор именовала допустимыми в жару напитками домашний квас без сахара и несладкий напиток. Чтоб очень сохранить полезные характеристики ягод и фруктов, она дала совет не готовить их, а заливать кипяточком. Подавать получившийся напиток идеальнее всего остывшим с добавлением кусочков льда.

Дали жару.Территория РФ греется резвее, чем остальная планетка. Какие последствия ожидают страну?«На 8-мь градусов потеплело — безумная цифра»Что происходит с климатом и почему прошлой зимой в Столице не было снега и морозов

Раньше гастроэнтеролог Екатерина Кашух именовала петрушку самой полезной зеленью. По ее словам, в петрушке содержится в 3-и раза больше витамина С, чем апельсине.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности