Указаны нежданные ранешние признаки деменции - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Nazvany neozhidannye rannie priznaki demencii f75ba51.jpg

Указаны нежданные ранешние признаки деменции

Нейропсихолог Рэнкин именовала неспособность распознать сарказм признаком деменции

Нейропсихолог Кэтрин Рэнкин именовала 5-ь неочевидных симптомов, которые могут указывать на начало развития деменции. Ее мировоззрение приводит Ежедневно Mirror.

Первым ранешным признаком Рэнкин именовала неспособность распознать сарказм и иронию. Также, по ее словам, люди с деменцией не могут осознать, когда им лгут. Но пациенты с заболеванием Альцгеймера обычно управляются с этой задачей, отметила специалист.

Еще одна внезапная особенность заболевания Альцгеймера — это нередкие падения. Рэнкин поведала, что задачи с равновесием и ловкостью могут стартовать за длительное время до первых тривиальных симптомов заболевания. По ее словам, если человек падает 4-е раза в год — это повод встревожиться.

3-ий признак, на который указала нейропсихолог — это антисоциальное поведение. Она выделила, что это касается законопослушных людей, которые нежданно начинают красть в магазинах, неподобающе себя новости в публичных местах, делать грубые либо неблагопристойные замечания.

Вирус стирает память?Как избежать когнитивных расстройств после перенесенной коронавирусной инфекции«Предпосылки не хороший старости идут из детского возраста»Жители России начинают стареть прежде всех в Европе. Как это поправить?

Также, Рэнкин отметила, что у людей с ранешней стадией деменции понижается способность смотреть взором за предметами. «Они как как будто всегда внимательно глядят», — растолковала профессионал. При чтении они нередко пропускают строки и не замечают этого.

Последним признаком профессионал именовала тягу есть просроченные продукты либо несъедобные предметы. Человек может съесть цветочек, который стоит на обеденном столе, привела пример Рэнкин.

Раньше психотерапевт Ребекка Амарильо именовала ухудшение памяти основным симптомом деменции. Она добавила, что нередко перемены замечают родные люди, но не сам пациент.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности