Украинский генерал проговорил о сложностях с обороной из-за русских дронов - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Ukrainskij general zajavil o slozhnostjah s oboronoj iz za rossijskih dronov 8a9ec60.jpg

Украинский генерал проговорил о сложностях с обороной из-за русских дронов

Генерал Кривонос: ВСУ испытывают трудности с обороной из-за русских БПЛА

Отставной украинский генерал Сергей Кривонос проговорил, что ВСУ испытывают трудности с обороной из-за массивных ударов русских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Об этом он поведал в эфире YouTube-канала «Фабрика новостей».

Из слов Кривоноса, сказывается физическая вялость воин, не говоря уже о психических нагрузках. «Когда над твоей головой летает рой русских дронов, которые наносят массивные и резвые атаки, трудно держать оборону, потому на определенных участках фронта мы проваливаемся и отступаем на другие позиции», — поведал Кривонос.

Он отметил, что из-за того, что фортификационные сооружения воздвигнуты не повсюду, ВСУ приходится отходить на неукрепленные местности. «Фронт не эластичный, и если его растягивать, он может пробиться, и это довольно критично», — проговорил Кривонос.

Раньше главнокомандующий Вооруженными силами Украины Александр Сырский рассказал о сложном положении ВСУ в Харьковской области.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности