В Совфеде пообещали ответить «киевским негодяям» за обстрел Белгорода - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V sovfede poobeshhali otvetit kievskim negodjajam za obstrel belgoroda 7691b72.jpg

В Совфеде пообещали ответить «киевским негодяям» за обстрел Белгорода

Законодатель Кастюкевич пообещал ответить «киевским негодяям» за обстрел Белгорода

Cенатор от Херсонской области Игорь Кастюкевич пообещал ответ Вооруженным силам Украины (ВСУ) за обстрел Белгорода, в итоге которого отчасти обвалилась жилая многоэтажка. Соответственный пост появился в Telegram-канале политика.

«При разборе завалов опять была объявлена ракетная опасность. И снова это почерк киевских негодяев — прицеливаются и лупят по мирным жителям. В общем, ответят они за эти деяния. Искренние сострадания пострадавшим», — высказался член Совфеда.

Кастюкевич связал обстрел ВСУ Белгорода с бедами украинской армии в зоне проведения специальной военной операции. Он также отметил, что такие атаки спонсируются из налогов европейцев и янки. «Если «там» задумываются, что это сойдет им с рук, то не слабо ошибаются», — заключил он.

12 мая в Минобороны РФ рассказали, что куски 1-й из сбитых ракет тактического ракетного комплекса «Точка-У» повредили дом в Белгороде. Кусок снаряда попал в обитаемый дом, где на сто процентов обвалился подъезд с первого по десятый этаж.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности