Уролог предупредил любителей тугих синтетических трусов о дилеммах с мужским здоровьем - Квартира и дача
Во Львове выстрелили в бывшего депутата Рады ФарионРаскрыт метод одолеть в любом спореДоктор именовал причину возникновения отеков и боли в ногахДоктор перечислил неотклонимые мужчинам старше 45 лет анализыДамам перечислили главные предпосылки понижения либидоЖителей России призвали каждый денек пить один известный сок для профилактики ракаВрач предупредил о укрытых опасностях бокала вина по выходнымУказаны предпосылки пришествия ранешнего климаксаВрач именовала надежные методы защиты от ненужной беременностиУказаны методы выстроить счастливые чувства после трудного разрыва
Urolog predupredil ljubitelej tugih sinteticheskih trusov o problemah s muzhskim zdorovem 594b552.jpg

Уролог предупредил любителей тугих синтетических трусов о дилеммах с мужским здоровьем

Некорректно подобранное нижнее белье может приводить к понижению свойства спермы, предупредил врач мед наук Александр Лубенников. О том, какие еще причины оказывают влияние на данный показатель, доктор поведал в Telegram.

Из слов доктора, отрицательно воздействовать на качество спермы может тугое синтетическое нижнее белье, и ношение мобильного телефона в кармашке штанов.

«Мобильный телефон является источником электрического излучения, а синтетическое тугое белье увеличивает температуру в мошонке. Излучение и температура могут сильно уменьшать качество спермы», — растолковал Лубенников.

Доктор добавил, что на ее качество также оказывает влияние регулярность половой жизни, наличие излишнего веса, вредных привычек и физической активности в жизни мужчины.

Постоянно готовКак не утратить сексапильную активность после 40 лет«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?

Раньше Лубенников именовал метод лично найти опухоль яйца. Из слов доктора, осмотр надо делать в положении лежа либо сидя, в расслабленном состоянии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности