Устраивавший пикет у стенок Кремля русский депутат умер на СВО - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Ustraivavshij piket u sten kremlja rossijskij deputat pogib na svo 9ac661a.jpg

Устраивавший пикет у стенок Кремля русский депутат умер на СВО

Устраивавший пикет у стенок Кремля депутат из Алтайского края Гришин умер на СВО

Депутат из Алтайского края Дмитрий Гришин умер в зоне проведения специальной военной операции (СВО) на Украине. Об этом сказала во «ВКонтакте» его сотрудник по партии, депутат Алтайского законодательного собрания Лариса Колесникова.

Гришин, по данным местных средств массовой инфы, известен тем, что выступал за «возвращение» медицины в Алтайский край. Гражданин России устраивал пикет у стенок Кремля и винил руководство в дилеммах здравоохранения в регионах.

Мужчину выбрали депутатом Новоалтайского городского собрания в сентябре 2022 года от «Справедливой РФ – За правду», а вскоре он отправился добровольцем в зону боевых действий.

«Достойная жизнь закончилась геройски», — написала в некрологе сотрудник Гришина. Алтайские журналисты утверждали, что депутата не стало еще несколько месяцев вспять, но доказательства от властей этому не было.

Раньше депутат Госдумы Макс Иванов сказал, что Минобороны стало внимательнее к дилеммам участников спецоперации.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности