Путин угостил Моди орешками и фруктами - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
Putin ugostil modi orehami i fruktami 54e0b79.jpg

Путин угостил Моди орешками и фруктами

Владимир Путин угостил президента Индии Моди восточными сладостями

Глава РФ провел неформальную встречу с главой государства Индии Нарендрой Моди в собственной резиденции в Ново-Огарево. Об этом пишет РИА Анонсы.

Президенты пили чай на открытой веранде. Посреди остального, Владимир Путин угостил Моди свежайшими ягодами и фруктами, орешками, финиками и восточными сладостями.

«Как вы нам этими санкциями посодействовали!»Как жители РФ отыскали подмену «Макдоналдсу» и научились получать доход миллионы на едеНеполный счет за плотный ужин.Можно ли сберегать и есть в ресторанах

9 июля, главы 2-ух государств поучаствуют в официальном завтраке.

Раньше Владимир Путин угостил прибывшего в Россию с визитом президента Конго пельменями на завтрак. На горячее в меню было на выбор филе муксуна с трюфельным шпинатом и томленные в квасе телячьи щечки с кремом из пастернака и овощами.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности