В Британии рассказали о передаче Украине разведданных НАТО - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V britanii soobshhili o peredache ukraine razveddannyh nato 5f5afc8.jpg

В Британии рассказали о передаче Украине разведданных НАТО

UKDJ: члены НАТО делятся с Украиной данными, собранными самолетами AWACSСюжетРакетные удары по Украине:

Члены Североатлантического альянса делятся с Украиной данными, собранными в процессе полетов разведывательных самолетов, снаряженных системами AWACS. Об этом рассказал английский портал UK Defence Journal (UKDJ).

«Официально любые собранные разведданные направляются только членам НАТО, но всем понятно, что некие из этих членов оперативно делятся таковой информацией с Украиной, позволяя ей отражать готовящиеся удары», — сказал порталу отставной офицер ВВС Соединенного Царства. Из его слов, передача сведений позволяет Киеву «давать ответ немного резвее».

Раньше доктор наук истории и глава Института ядерных исследовательских работ южноамериканского универа в Вашингтоне Санкт-Петербург Кузник проговорил о страшенных последствиях действий НАТО против РФ. Профессионал не исключил, что мир находится на пороге «нового кубинского ракетного кризиса».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности