В ДНР поведали о проломе русскими войсками обороны ВСУ в Часовом Яре - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V dnr rasskazali o prolome rossijskimi vojskami oborony vsu v chasovom jare d822049.jpg

В ДНР поведали о проломе русскими войсками обороны ВСУ в Часовом Яре

Гагин: русские военные проломили оборону ВСУ на востоке Часова Яра

Консультант главы Донецкой народной республики (ДНР) Ян Гагин поведал, что русские военные проломили оборону Вооруженных сил Украины (ВСУ) на востоке Часова Яра. В общении с РИА Анонсы он указал, что это суровый стратегический фуррор и ключ к предстоящему продвижению.

«Это очередной шаг в направлении канала Северский Донец», — отметил Гагин. Он уточнил, что за участок в восточной части Часова Яра в протяжении долгого времени шли бои.

Раньше Министерство обороны РФ рассказало об установлении контроля над районом Новый в городке Часов Яр. Выйти на новые рубежи удалось военнослужащим «Южной» группировки войск. В процессе боев на обозначенном направлении ВСУ утратили до 450 человек, уточнили в военном ведомстве.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности