Доктор предупредила об угрозы инфецирования лобковыми вшами в внезапном месте - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Vrach predupredila ob opasnosti zarazhenija lobkovymi vshami v neozhidannom meste 56fe0b2.jpg

Доктор предупредила об угрозы инфецирования лобковыми вшами в внезапном месте

Врач Илюхина: лобковыми вшами можно заразиться в публичном туалете

В публичном туалете можно схватить лобковых вшей, предупредила врач Татьяна Илюхина. Об угрозы инфецирования паразитами в внезапном месте она поведала в собственном Telegram-канале.

Из слов Илюхиной, лобковые вши могут жить в туалетах. Заразиться ими можно не только лишь при тесноватом контакте с человеком, у которого вши уже есть, да и бытовым методом — через общую кровать, белье либо полотенца либо при посещении бань, саун и бассейнов, поведала доктор.

Основным признаком инфецирования лобковыми вшами врач именовала зуд в соответственной зоне тела.

Нечем дышать.Как O2 оказывает влияние на враждебность раковых опухолейХронический недосып, нервное ослабление, хандра:почему всегда охото отдыхать и как освободиться от этого состояния?

Раньше претендент мед наук Екатерина Кашух именовала методы защитить малышей от вшей после возвращения в детские сады и школы. Специалистка дала совет родителям предварительно учить малышей, возвращающихся в учебные заведения, не воспользоваться чужими вещами.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности