В доме бывшего возлюбленного Тейлор Свифт произошел пожар - Квартира и дача
Можно ли поменять направление открывания входной двери без согласия соседейВ РФ растолковали споры французских властей об отправке воин на УкраинуВ Грузии исключили формирование коалиционного правительства по итогам выборовЕреван именовал недостающими усилия Баку для мирного соглашенияБомбардировки Крымского мостаВ РФ начали разлетаться новостройкиНазван непредвиденный метод очистить диванчик от пятен без разводовНазвана цена самой не дешевый квартиры в центре СтолицыСамойлова и Джиган растолковали необходимость сберегать на жилищеГраждан РФ предупредили о новых рисках при покупке строящегося жилища
V dome byvshego vozljublennogo tejlor svift proizoshel pozhar 66c18ed.jpg

В доме бывшего возлюбленного Тейлор Свифт произошел пожар

В особняке диджея Кельвина Харриса произошел пожар

Особняк шотландского диджея Кельвина Харриса пострадал от пожара. Виной этому — возгорание проводки рядом с вентиляцией или отоплением, сообщают источники TMZ.

По словам очевидцев, на вызов приехало не менее 20 пожарных. Очаг возгорания находился на третьем этаже — чтобы пробраться к нему пожарным пришлось прорубать крышу второго этажа.

Может себе позволитьПентхаусы, лагуны и дворцы: где и как живет богатейший человек планетыСтарый сарай, ледники и древние цивилизации:как выглядят лучшие здания современности

В момент происшествия в доме никого не было. По данным издания, музыкант снимал поместье в аренду. Ущерб от пожара может составить сотню тысяч долларов.

Поместье бывшего возлюбленного Тейлор Свифт располагается в Беверли-Хиллз. Все постройки на участке занимают почти 1,5 тысячи квадратных метров. Там есть главный особняк, гостевой дом, который Харрис превратил в студию звукозаписи, а также тренажерный зал и винный погреб. На территории оборудованы бассейн, зона отдыха и баскетбольная площадка.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности