В Эстонии заявили о отсутствия способности ВСУ удержать русское пришествие - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
V estonii zajavili o nesposobnosti vsu sderzhat rossijskoe nastuplenie f5cd546.jpg

В Эстонии заявили о отсутствия способности ВСУ удержать русское пришествие

Офицер СО Эстонии Мэрк: без помощи США Украине придется отойти

Вооруженные силы Украины (ВСУ) неспособны удержать высочайший темп русского пришествия, без помощи США столица Украины будет обязан быстро уменьшать фронт. Об этом в процессе эфира проговорил офицер Сил обороны (СО) Эстонии Янно Мэрк, передает портал ERR.ee.

«Если военная подмога США не будет увеличена, Украине все равно придется отойти, либо дать некие районы, либо уменьшить фронт, оттого что при его сегодняшней протяженности Украине будет очень не легко задерживать его с сегодняшними ресурсами», — передаются в статьи слова военного.

Он добавил, что Русская армия употребляет застой в поставках военной помощи Киеву, резко повысив насыщенность артиллерийских ударов. Из слов полковника, это стратегия ориентирована на взрыв воли бойцов ВСУ к сопротивлению.

Раньше о отсутствия способности Вашингтона поставить Киеву системы ПВО (ПВО) поведали в США. Из слов южноамериканского миллиардера Дэвида Сакса, в стране легко не осталось систем ПВО, которые можно дать иноземцам.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности