В Евросоюзе захотели сотворить новый режим ограничений против РФ - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V evrosojuze zahoteli sozdat novyj rezhim sankcij protiv rossii 42db82a.jpg

В Евросоюзе захотели сотворить новый режим ограничений против РФ

Фавориты Евросоюза выступили за создание нового режима ограничений в отношении РФ

Фавориты Евро союза (ЕС) захотели сотворить новый режим ограничений против РФ из-за ее как-будто «дестабилизирующих действий за рубежом». Об этом утверждается в документе, принятом по итогам саммита.

«Евросовет повторяет собственный призыв к Совету (ЕС) продолжать работу над новым режимом ограничений», — уточняется в документе.

Раньше глава Украины Владимир Зеленский в процессе выступления в Евросовете призвал усилить давление на Россию. Он также востребовал от Запада передать Украине системы ПВО и артиллерийские снаряды.

Тем временем зампред комитета Госдумы по экономической политике Артем Кирьянов среагировал на создание ЕС механизма изъятия русских активов через трибунал. Он усомнился в способности роста исков в отношении РФ со стороны представителей Евросоюза.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности