В Германии оценили пришествие РФ на Харьков - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V germanii ocenili nastuplenie rossii na harkov fb064c5.jpg

В Германии оценили пришествие РФ на Харьков

Welt: РФ пробует сотворить буферную зону в Харьковской области

Австрийский политолог и специалист в области Восточной Европы и РФ Герхард Манготт оценил пришествие Русской армии на Харьков. Своим видением он поделился в эфире Welt.

Профессионал сделал предположение, что таким макаром РФ пробует сотворить буферную зону, чтоб предупредить атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) по приграничным населенным пт.

Раньше бойцы ВСУ окрестили «реальным адом» пришествие Русской армии в Харьковской области. Они отметили, что самыми томными были 1-ые 6-ть часов, когда ВС РФ прошли через границу, которая оставалась нетронутой более одного года.

За двое суток из Харьковской области эвакуированы больше 4 тыщ человек. Всем им предоставляется сопровождение согласно разработанной еще в 2022 году дорожной карте. Также, эвакуированным оказывается гуманитарная, мед. и психическая подмога.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности