В МЧС рассказали о прерывании спасательных работ в Белгороде - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V mchs soobshhili o preryvanii spasatelnyh rabot v belgorode 6c0ce37.jpg

В МЧС рассказали о прерывании спасательных работ в Белгороде

МЧС: спасатели прерывают спасательные работы в Белгороде из-за ракетной опасности

В Белгороде спасатели обязаны прерывать поисковые работы и отступать в убежище из-за ракетной опасности. Об этом сообщается в Telegram-канале МЧС.

«Уже 2-ой раз с момента обрушения спасатели обязаны прерывать поисково-спасательные работы и отступать в убежище по сигналу «ракетная опасность»», — утверждается в сообщении.

В Ведомстве также заявили, что при повторном обрушении в жилом высотном доме пострадали 3-и спасателя. Они получили травмы различной степени тяжести.

По данным оперативных служб, на 14:00 по столичному времени понятно о 20 пострадавших.

В Минобороны РФ раньше рассказали, что куски 1-й из сбитых ракет тактического ракетного комплекса «Точка-У» повредили дом в Белгороде. В итоге кусок снаряда попал в обитаемый дом, где стопроцентно обвалился подъезд с первого по десятый этаж.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности