В Германии отступились избавлять украинцев от призыва в армию - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
V germanii otkazalis spasat ukraincev ot prizyva v armiju 0341e6f.jpg

В Германии отступились избавлять украинцев от призыва в армию

Tagesschau: МВД Германии отказалось избавлять людей Украины от призыва в армию

МВД Германии отказалось вручать гражданам Украины другие документы, чтоб спасти их от призыва в украинскую армию. Об этом рассказал глава МВД германской земли Гессен Роман Посек, передает Tagesschau.

«Я настроен скептически, оттого что не вижу, чтоб условия для этого существовали. Украина не является несправедливым государством», — проговорил он, добавив, что столица Германии должен покумекать над тем, как посодействовать Киеву набрать достаточное кол-во новобранцев.

Из слов Посека, Германия должна сохранить нейтралитет, помогая Украине нарастить оборонный потенциал. Бюрократ именовал текущее положение дел проблемой.

Раньше стало понятно, что уклонисты из Украины многочисленно сбегают в Молдавию через проездной путь в Одесской области.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности