В Германии поведали о зависимости Европы от русских удобрений - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V germanii rasskazali o zavisimosti evropy ot rossijskih udobrenij 5377c32.jpg

В Германии поведали о зависимости Европы от русских удобрений

Spiegel: сельское хозяйство в Европе впало в зависимость от русских удобрений

Европа начала испытывать суровые препядствия с созданием удобрений, из-за чего западным фермерам сейчас приходится их многочисленно покупать у Столицы, пишет Der Spiegel.

Агент SKW Stickstoffwerke Piesteritz, наикрупнейшго производителе удобрений Германии, поведал, что в текущее время склады «завалены» удобрениями из РФ, которые сильно дешевле европейских аналогов.

Представители отрасли заявили журналистам, что в скором времени сельское хозяйство Европы может впасать в полную зависимость от РФ, что создаст опасность для продовольственной безопасности региона.

Раньше исполнительный начальник 1-го из самых крупных в мире поставщиков минеральных удобрений, норвежской хим компании Yara International, Свейн Торе Хольсетхер проговорил, что Европе угрожает зависимость от импорта русских удобрений. Как отметил специалист, нужные для роста растений азотные удобрения выполняются с внедрением природного газа.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности