В Госдуме предложили уменьшить на час рабочую неделю для отцов - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
V gosdume predlozhili sokratit na chas rabochuju nedelju dlja otcov 2810caf.jpg

В Госдуме предложили уменьшить на час рабочую неделю для отцов

В Думе предложили уменьшить рабочую неделю не только лишь для матерей, да и для отцов

Рабочую неделю на час нужно уменьшить не только лишь женщинам с 2-мя и больше детками, но также и для отцов. Такую идею предложила глава комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина, чьи слова приводит «Ридус».

Она выделила, что подобные меры стоит вводить не только лишь для матерей, воспитывающий 2-ух либо больше деток, но я женщинам с одним ребенком.

«Каждый малыш нуждается в заботе родителей. Для чего начинать отсчет от 2-ух деток? (…) Я бы включила сюда и отцов, в особенности тех, кто воспитывает деток в одиночку. Если мы говорим о том, что мама и батя несут равные обязанности по воспитанию деток, то почему бы и наших парней не одарить правом на сокращенную рабочую неделю», — объяснила депутат.

Раньше вице-спикер Госдумы Борис Чернышев предложил сделать сокращенную рабочую п-цу женщинам. Согласно его идее, трудовой денек будет короче на 2-ва часа, при всем этом средний уровень заработной платы сохранится. Депутат предложил ввести меру как неотклонимую для экономной сферы, муниципальных и городских служащих и рекомендательную — для личных компаний.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности