Ученому из Канады воспретили изучать таинственную хворь мозга - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Uchenomu iz kanady zapretili issledovat zagadochnuju bolezn mozga b175dbe.jpg

Ученому из Канады воспретили изучать таинственную хворь мозга

Guardian: ученому Култхарту воспретили изучать таинственную хворь мозга

Канадскому ученому, микробиологу Майклу Култхарту воспретили изучать таинственную неврологическую хворь. Об этом рассказал The Guardian.

По данным издания, изучившего электрические письма, в провинции Нью-Брансуик у 200 человек наблюдаются симптомы неведомого заболевания мозга. Так, еще в 2021 году, когда пациентов было чуток больше 40 человек, стало понятно, что у неких из их имеется обильное слюноотделение, другим кажется, что по их коже ползают насекомые.

Но через год независящая комиссия сделала вывод, что у этих людей развились деменция и рак, а неврологическое болезнь им определили неверно.

Но в одном из попавших в СМИ писем Култхарт выразил мировоззрение, что воздействие среды запускает либо ускоряет нейродегенеративные синдромы у людей, в особенности тех, у кого имеется свойственное для заболеваний Паркинсона и Альцгеймера нарушение сворачиваемости белков.

Мое научное мировоззрение состоит в том, что в Нью-Брансуике происходит что-то, что совершенно нереально разъяснить предвзятостью отдельного невролога. И случаев уже через чур немало — около 200

Майкл Култхартмикробиолог

Также ученый в одном из писем сотруднике проговорил, что выявленные нестандартные симптомы не легко вписать в определенные диагностические патологии. Он счел, что политики отыскали повод и возможность заградить ученым путь исследования заболевания.

«Я верю, что с течением времени правда станет очевидной, но на этот миг все, что мы можем сделать, это продолжать собирать информацию о случаях, которые поступают к нам как подозрительные», — написал Култхарт.

Из слов 1-й из пациенток, она не получает никакой мед помощи, потому что официально таинственное болезнь не признают, но хворь прогрессирует. Девушка считает, что на препядствия закрывают глаза, чтоб не заниматься ей.

Вирус стирает память?Как избежать когнитивных расстройств после перенесенной коронавирусной инфекции«Приступ при взоре на плакат — частый случай» Как живут граждане России, которых может лишить жизни мерцающая реклама?

Раньше невролог Юлия Ярыгина раскрыла методы уменьшить риск инфаркта. По ее словам, риск небезопасного состояния становится больше, если длительно быть в положении вниз головой.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности