Указаны самые небезопасные противники дачников - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Nazvany samye opasnye protivniki dachnikov 34abba7.jpg

Указаны самые небезопасные противники дачников

Сельскохозяйственный специалист Терентьев: борщевик и цветок вывести с участка труднее всего

Некие сорные растения вывести с участка очень трудно, сказал сельскохозяйственный специалист Денис Терентьев. В разговоре с aif.ru он перечислил самых небезопасных врагов дачников.

Самым небезопасным и ядовитым из их Терентьев именовал борщевик. Он напомнил, что наибольшая неприхотливость растения смешивается с злостью в завоевании актуального места и высочайшей ядовитостью. «И оттого в очередной раз напомню, что выходить на бой с ним нужно в защитном костюмчике (полностью подойдет недорогой, но довольно надежный разовый разновидность), очках, маске и перчатках. И лучшая стратегия тут — использование самых сильных гербицидов общего деяния», — сообщает он. Из слов спеца, на полное истребление растения после обработки уходит до 3-х недель, после этого остатки сорняка надо испепелить, а почву перекопать.

Он добавил, что не легко биться с одуванчиком, который несет опасность для посадок в огороде и который вывести на сто процентов можно только вручную. Терентьев отметил, что делать это стоит не дожидаясь цветения. Вытаскивать корешки из земли на сто процентов, до самого кончика.

«Это точно рискованно»Социальные сети наводнили лайфхаки по уборке. Почему некие из их грозят здоровью?«Попытайтесь так пожить»Миллиардеры и звезды мучаются от СДВГ. Как они пришли к успеху, невзирая на ненависть окружающих?

Не легко, по его словам, освободиться от сныти и мокрицы — их рост надо подавлять темной пленкой и раскислением земли, к примеру, при помощи доломитовой муки. В конце концов, трудновыводимыми Терентьев именовал осот и пырей, с которыми также посоветовал биться вручную, удаляя с корнем. «Эта процедура проходит полегче, чем с одуванчиком, так как корешки у осота и пырея тверже и еще легче извлекаются полностью, без ненадобных поломок», — заключил он.

Раньше ученый Лисса Гарден именовал недорогой метод отвадить голубей. Из слов Боуэн, на участке можно разложить формы для запекания из фольги.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности