В Госдуме захотели ввести эталон концертного костюмчика для артистов - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
V gosdume zahoteli vvesti standart koncertnogo kostjuma dlja artistov 6918aaf.jpg

В Госдуме захотели ввести эталон концертного костюмчика для артистов

Депутат Бурляев предложил ввести эталон концертного костюмчика для артистов

Времен СССР и русский артист, депутат Госдумы Коля Бурляев предложил ввести эталон концертного костюмчика для артистов. Об этом он проговорил в разговоре с «Парламентской газетой».

«Речь не идет об униформе, естественно, нет, но ограничения на через чур уж откровенные образы необходимы — они не только лишь не соответствуют нашим морально-нравственным ценностям, но сформировывают у молодежи изначально некорректную картину мира», — отметил Бурляев.

Депутат планирует обсудить реализацию идеи на круглом столе комитета Госдумы по развитию штатского общества, который он проведет в июне либо в июле.

В качестве примера Филатова привела скандал вокруг выступления Ольги Бузовой в Уфе. Певица критиковалась за наружный вид — на ней было кожаное боди темного цвета, оформленное полупрозрачной вставкой на животике и глубочайшим декольте.

Раньше депутат Госдумы от КПРФ Ира Филатова направила сообщение министру культуры Ольге Любимовой с предложением ввести неотклонимые требования к наружному виду артистов на общественных выступлениях.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности