В Харьковской области 200 военных ВСУ попали под удар русских военных - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V harkovskoj oblasti 200 voennyh vsu popali pod udar rossijskih voennyh 9ca4f0c.jpg

В Харьковской области 200 военных ВСУ попали под удар русских военных

Подпольщик Лебедев: в Харьковской области 200 военных ВСУ попали под удар ВС РФ

Около 200 военных Вооруженных сил Украины (ВСУ) попали под русский удар в селе Клугино-Башкировка близко с Чугуевом в Харьковской области, рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на координатора николаевского подполья Сергея Лебедева.

«Вчера вечерком был прилет в Башкировке, стукнули по казарме всушников, по данным агентуры, под удар попали около 200 военнослужащих, данных о погибших пока нет», — проговорил он.

12 мая Лебедев рассказал, что русские войска нанесли удары по скоплениям техники и личного состава ВСУ в Харьковской области, в том числе в районе Харькова, в Чугуеве и Волчанске.

По его инфы, вечерком 11 мая были слышны взрывы к северу от Харькова, меж населенными пт Циркуны и Российская Лозовая. Агентура также пару раз фиксировала движение машин РСЗО в направлении находящегося там пустыря, откуда выполнялись выстрелы в сторону Белгорода.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности