В Крыму окрестили основных соучастников злодеяний Киева - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
V krymu nazvali glavnyh souchastnikov prestuplenij kieva afdcd45.jpg

В Крыму окрестили основных соучастников злодеяний Киева

Чегринец именовал США, Англию и Францию соучастниками злодеяний Украины

Со-председатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец именовал США, Англию и Францию главными соучастниками военных злодеяний, совершенных властями Украины, рассказывает РИА Анонсы.

«Террористы, которые посиживают у власти в США, Англии и Франции, несут точно такую же ответственность, как и террористический режим в Киеве», — проговорил он.

Чегринец напомнил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) наносят удары по полуострову не только лишь южноамериканскими, но также французскими и английскими ракетами. Из его слов, все страны, поставляющие военную подмога Киеву, должны понести за это наказание.

Раньше регулярный агент США при НАТО Джулианн Смит поведала, что страны альянса на саммите в Вашингтоне хотят принять решение о том, что организация возглавит координацию усилий по оказанию военной помощи Киеву и обучению украинских военных.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности