Вера Сердючка отказалась участвовать в музыкальном фестивале в поддержку ВСУ - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Verka serdjuchka otkazalas uchastvovat v muzykalnom festivale v podderzhku vsu 4e406cf.jpg

Вера Сердючка отказалась участвовать в музыкальном фестивале в поддержку ВСУ

Вера Сердючка отказалась участвовать в фестивале ATLAS UNITED в поддержку ВСУ

Украинский исполнитель Андрей Данилко, популярный под псевдонимом Вера Сердючка, отказался участвовать в музыкальном фестивале ATLAS UNITED 2024, об этом рассказал его менеджер в Instagram (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и нелегальной в РФ).

Мероприятие запланировано в Киеве с 12 по 14 июля, по инфы организаторов, 15 процентов от прибыли с реализации билетов будет ориентировано на поддержку Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Менеджер проговорил, что Вера Сердючка «в настолько сжатые сроки и в сложных критериях» не успеет хорошо приготовить эксклюзивную программку выступления на фестивале.

В мае 2024 года концерт Данилко в Киеве оказался под опасностью срыва из-за выполнения артистом песен на российском языке. Возмущенные зрители покинули площадку прямо во время выступления. Позже в сети появилось видео, на котором Сердючка дает концерт с песнями на российском языке в ночном клубе Одессы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности