На Украине рассказали о взрыве в Харькове - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Na ukraine soobshhili o vzryve v harkove 5146c33.jpg

На Украине рассказали о взрыве в Харькове

«Публичное»: в Харькове прозвучал взрыв

В Харькове прозвучал взрыв, об этом рассказывает издание «Публичное» в Telegram-канале.

В 00:33 канал предупредил об объявлении в Харьковской области воздушной волнения. Воздушные силы Украины заявили об опасности эксплуатации баллистических вооружений в регионах, где прозвучали сигналы.

По данным онлайн-карты Министерства числовой трансформации республики, воздушная тревога действовала в Харьковской области на миг статьи о взрывах.

Раньше, 2 июля, координатор николаевского подполья Сергей Лебедев поведал о том, что в Харькове были зафиксированы удары по складу с боекомплектами, где делается ремонт техники Вооруженных сил Украины (ВСУ), и еще по производству дронов.

Ранее градоначальник Харькова Игорь Терехов рассказал о взрывах в городке. По данным украинского издания «Страна.ua», после взрыва поднялся столб дыма, в Харьковской области действовала воздушная тревога.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности