В РФ оценили наличие сил для продолжения спецоперации на Украине - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
V rossii ocenili nalichie sil dlja prodolzhenija specoperacii na ukraine 0181c8d.jpg

В РФ оценили наличие сил для продолжения спецоперации на Украине

Офицер Дандыкин: у РФ довольно сил для продолжения СВО

У РФ довольно сил для продолжения специальной военной операции, такую оценку в разговоре с NEWS.ru отдал офицер первого ранга припаса Василий Дандыкин.

Специалист указал на слова президента Украины Владимира Зеленского об отсутствии у Столицы ресурсов для предстоящего ведения боевых действий. Он отметил, что за день русские военные убили 8-мь самолетов Вооруженных сил Украины (ВСУ), что является показательным.

«Зеленский немало чего сообщает. Он говорун по специальности. Почему нет сил? Силы есть, легко нужно напрягать мозг, куда чего навести. Основное — хранить людей, иначе нельзя», — произнес Дандыкин.

Он добавил, что украинский фаворит нередко делает противоречивые заявления, в том числе о способности переговоров Украины и РФ, либо о том, чего не хватает либо что имеется у Киева, к примеру, средства ПВО (ПВО) для отражения русских атак.

Раньше Зеленский проговорил, что мирные переговоры с РФ вероятны только при участии посредников и по согласованию предложения с Киевом. Из его слов, страны из различных частей мира должны принять роль в выработке мирного плана и потом сделать предложение его Столице. Украинский фаворит также допустил ведение переговоров только с ролью посредников в параллельном формате, приведя пример «злаковый сделки».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности