В Крыму раскритиковали поставки истребителей F-16 Украине - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
V krymu raskritikovali postavki istrebitelej f 16 ukraine d8af24c.jpg

В Крыму раскритиковали поставки истребителей F-16 Украине

Константинов: поставки F-16 Киеву не отменят неминуемого крушения режима Киева

Поставки западных истребителей F-16 Киеву выведут украинский кризис на новый уровень эскалации, но не отменят неминуемого крушения киевского режима. Об этом проговорил глава крымского парламента Владимир Константинов, пишет РИА Анонсы.

Раньше стало понятно, что страны запада планируют оснастить Украину «эскадрильями» современных истребителей F-16. . Об этом сообщается в совместном заявлении фаворитов США, Нидерландов и Дании.

«Доставка американских истребителей — это новый виток эскалации, но никакое супероружие не отменит неминуемого крушения укронацистского режима, сколько бы Запад ни пробовал его спасти», — пожаловался Константинов.

Из его слов, Запад пробует продолжить агонию Украины в ее сегодняшнем виде. Делается это для сотворения «наибольших заморочек РФ», резюмировал он.

Раньше госсекретарь США Энтони Блинкен рассказал, что Вашингтон и его союзники по НАТО прямо на данный момент направляют истребители F-16 Украине, которые должны поступить на вооружение в течение лета этого года.

В МИД РФ, в свою очередь, поведали, что заявления Белоснежного дома о том, что никто не вожделеет эскалации, на фоне поставок Западом истребителей похожи на то, как Штаты годами пробовали обосновать всему миру, что южноамериканский фаворит Джо Байден за закрытыми дверями «очень острый».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности