В микрорайоне Кавалерист-Удэ объявили эвакуацию из-за пожара - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
V mikrorajone ulan ude objavili evakuaciju iz za pozhara 4fa870a.jpg

В микрорайоне Кавалерист-Удэ объявили эвакуацию из-за пожара

В микрорайоне Бурвод Кавалерист-Удэ идет эвакуация в связи с возгоранием построекСюжетПожар в Подмосковье

В микрорайоне Бурвод Кавалерист-Удэ идет эвакуация в связи с возгоранием жилых домов из-за штормового ветра. Об этом рассказал градоначальник городка Игорь Шутенков в собственном Telegram-канале.

«На Бурводе возгорание зданий во дворах. (…) Идет эвакуация людей», — сообщается в статьи.

На месте работают спецы, сотрудники МЧС и ГО и ЧС, которые тушат возгорание, отметил градоначальник. «На данный момент все службы городка  вышли на круглосуточный режим работы», — добавил он.

Позже Шутенков уточнил, что пожар не коснулся жилых домов. «Разъяснение по возгоранию на Бурводе. Пожар не коснулся жилых домов. Пылают надворные постройки», — написал он в Telegram.

Раньше в деревне Сапроново в Подмосковье занялся огонь на крыше строящегося дома.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности