В Минобороны рассказали о массированном ударе по армейским объектам ВСУ - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
V minoborony soobshhili o massirovannom udare po voennym obektam vsu 18f8f56.jpg

В Минобороны рассказали о массированном ударе по армейским объектам ВСУ

МО: ВС РФ нанесли массовый и 57 групповых ударов по армейским объектам ВСУСюжетРакетные удары по Украине:

Вооруженные силы РФ (ВС РФ) нанесли массовый и 57 групповых ударов высокоточным орудием немаленький дальности по украинским армейским объектам. Об этом журналистам рассказали в русском Министерстве обороны (МО).

Уточняется, что удары наносились с 23 по 30 марта. По данным МО, а именно, были использованы гиперзвуковые ракеты «Циркон» и аэробаллистические ракеты «Кинжал», но также беспилотные летательные аппараты. Под ударом оказалась и структура обслуживания, обеспечивающая военные объекты Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Указывается, что в итоге были поражены предприятия военно-промышленного комплекса, центры принятия решений ВСУ и Службы безопасности Украины (СБУ), цеха производства безэкипажных катеров, арсеналы, базы горючего, объекты ПВО (ПВО) и энергетики, но также пункты временной дислокации подразделений сил особых операций и зарубежных наемников.

Раньше русские войска поразили места сборки и хранения беспилотников ВСУ, но также живую силу и военную технику в 136 районах зоны специальной военной операции.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности