В Нидерландах милиция высвободила всех заложников из кафе и задержала правонарушителя - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
V niderlandah policija osvobodila vseh zalozhnikov iz kafe i zaderzhala prestupnika 1c7808d.jpg

В Нидерландах милиция высвободила всех заложников из кафе и задержала правонарушителя

De Gelderlander: милиция высвободила всех заложников из захваченного кафе в Эде

Милиция в Нидерландах задержала захватившего людей в кафе правонарушителя и высвободила всех заложников. Об этом пишет De Gelderlander.

Нераспознанный напал на кафе Café Petticoat в нидерландском городке Эде, взял заложников и забаррикадировался снутри. Прибывшие на место силовики и критические службы торопливо эвакуировали обитателей расположенных рядом 150 жилых домов. Подробности захвата и требования нападавшего пока неопознаны, но милиция Нидерландов утверждает, что признаки теракта в происходящем отсутствуют.

По последним данным, все четыре заложников освобождены из захваченного кафе, а злодей арестован. По отзывам свидетелей, заложники не пострадали, следов тривиальных травм нет.

Раньше нераспознанный вооруженный мужик взял в заложники нескольких пациентов поликлиники в германском Ахене. Милиция и пожарная служба эффективно освободили людей.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности