В Минюсте обвинили Запад в психическом воздействии на граждан РФ - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
V minjuste obvinili zapad v psihologicheskom vozdejstvii na rossijan 638b9b5.jpg

В Минюсте обвинили Запад в психическом воздействии на граждан РФ

Заместитель министра юстиции Свириденко: Запад ментально повлияет на граждан РФ

Запад пробует оказать психологическое воздействия на граждан РФ, проговорил в комменты РИА Анонсы заместитель министра юстиции РФ Олег Свириденко.

«Мы закрепляем непрекращающиеся пробы оказания идейного и психического воздействия на русских людей. Нынче мы обязаны противостоять таким явлениям как отрицание эталонов патриотизма, положительного вклада РФ в мировую историю и культуру, ценности семьи и брака», — проговорил он.

По воззрению бюрократа, групповой Запад решает пробы взорвать суверенитет РФ. Столица РФ, по словам Свириденко, деятельно противоборствует этому.

Раньше глава РФ Владимир проговорил, что эгоизм и высокомерие Запада приближают к точке невозвращения и чрезвычайно небезопасному состоянию в мире. Он отметил, что современная интернациональная архитектура безопасности подорвана из-за действий США. В обмен русский фаворит предложил построить новейшую систему для государств евразийского места.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности