В русском регионе ввели режим ЧС после схода поезда с рельсов - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V rossijskom regione vveli rezhim chs posle shoda poezda s relsov c1fbedd.jpg

В русском регионе ввели режим ЧС после схода поезда с рельсов

Глава Коми Уйба ввел режим ЧС после схода вагона поезда с рельсов

Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) ввели в Коми после схода вагонов пассажирского поезда Воркута — Новороссийск. Об этом рассказывает ТАСС со ссылкой на указ главы республики Владимира Уйбы.

В документе указывается, что режим ЧС в Коми ввели с 26 июня и «до особенного распоряжения». Указ размещен на портале правительства региона.

Вечерком 26 июня пассажирский поезд Воркута — Новороссийск сошел с рельсов под Интой в Республике Коми. Как рассказали в РЖД, подготовительной первопричиной катастрофы стал подмыв земли из-за обильных осадков.

Всего в составе поезда было 14 вагонов, девять из их перевернулись. В поезде находилось 232 пассажира.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности