В Молдавии допустили возможность позволить НАТО располагать самолеты на местности страны - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
V moldavii dopustili vozmozhnost razreshit nato razmeshhat samolety na territorii strany 0bf80d1.jpg

В Молдавии допустили возможность позволить НАТО располагать самолеты на местности страны

Депутат Боля: Кишинев может разрешить НАТО применять аэропорт в Маркулештах

Руководство Молдавии может разрешить НАТО применять аэродром в Маркулештах на севере страны для дислокации собственных самолетов. Об этом проговорил депутат молдавского парламента от оппозиционного блока «Победа» Василий Боля, передает РИА Анонсы.

Из его слов, подмога западных государств — это приманка для властей республики, за какую они должны будут платить суверенитетом страны.

Депутат также напомнил про нередкие слухи о транзитных перевозках орудия через местность Молдавии. Он заключил, что совладать с этим можно, только сменив власть в стране.

Раньше в Столице заявили о планах НАТО втянуть Молдавию в борьбу с РФ. Из слов директора ФСБ Александра Бортникова, власти республики пошли по пути отказа от государственной идентичности и какой-нибудь формы суверенитета.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности